Gâteau noix de coco, banane
Un gâteau au parfum original
Ce gâteau est idéal pour le petit déjeuner ou bien goûter.
Ingrédients : les produits à base de coco se trouvent à la biocoop.
Mélanger dans un mixeur ( ou à la main ) le sucre, le beurre, et l'huile jusqu'à obtenir un mélange léger.
Ajouter les oeufs un à un , bien remuer pour obtenir une mousseline bien aérée. puis les bananes écrasées, la crème de coco, les 5 épices, le jus de citron et une petite pincée de sel de Guérande.
Mixer le tout et terminer en ajoutant les farines et la levure.
Graisser un moule à cake à l'aide d'un pinceau et de l'huile de coco, y verser la préparation et mettre à cuite dans le four à 175 ° pendant 1 heure environ. Vérifier la cuisson au bout de 45 mn et, si nécessaire, baisser un peu le four et recouvrir avec un papier cuisson. Le gâteau doit cuire en douceur.
Ce gâteau, au parfum délicat de noix de coco se conserve parfaitement plusieurs jours.
Ce gâteau est idéal pour le petit déjeuner ou bien goûter.
Ingrédients : les produits à base de coco se trouvent à la biocoop.
Mélanger dans un mixeur ( ou à la main ) le sucre, le beurre, et l'huile jusqu'à obtenir un mélange léger.
Ajouter les oeufs un à un , bien remuer pour obtenir une mousseline bien aérée. puis les bananes écrasées, la crème de coco, les 5 épices, le jus de citron et une petite pincée de sel de Guérande.
Mixer le tout et terminer en ajoutant les farines et la levure.
Graisser un moule à cake à l'aide d'un pinceau et de l'huile de coco, y verser la préparation et mettre à cuite dans le four à 175 ° pendant 1 heure environ. Vérifier la cuisson au bout de 45 mn et, si nécessaire, baisser un peu le four et recouvrir avec un papier cuisson. Le gâteau doit cuire en douceur.
Ce gâteau, au parfum délicat de noix de coco se conserve parfaitement plusieurs jours.