Gite location Mont Saint-Michel

AVIS CLIENTS

RETROUVEZ ci-dessous quelques-uns des 300 témoignages en ligne de nos locataires.

Voici en synthèse les appréciations laissées sur les principaux sites :

Site Note Nombre d'avis
TripAdvisor 4.5/5 107 appréciations
Booking 8.9/10 168 appréciations
Airbnb - 69 appréciations
Chambres-Hotes 9.1/10 63 appréciations
Google 4.5/5 21 appréciations
Gîtes de France 4. 4/5 50 appréciations

 

Cela fait une note moyenne de 8.9/10 sur près de 419 avis !

--------------------

RETROUVEZ ci-dessous les derniers témoignages de nos locataires parmi près de 300 appréciations laissées en ligne.

Vous pouvez retrouver très facilement l'ensemble des témoignages sur les sites concernés.

 

Avis Tripadvisor

Note des commentaires sur Tripadvisor.com

Basée sur 118 commentaires : 4,5/5

Elloconz, juillet 2019

Endroit calme et reposant

 belle maison d'hôtes, bonne literie, propre, excellent accueil d'Alexandre (dommage de ne pas avoir rencontré la propriétaire durant toute la semaine) Petit déjeuner à l'étroit mais copieux. beau jardin et belle place de parc

Avery, juillet 2019

Great place to stay around Mont St. Michel

 

My wife and I stayed a night here before a morning visit to Mont St. Michel. It was in a great location for that, only a 15 minute drive away the next morning. The owners were very accommodating about getting us an earlier breakfast, as well. The property itself is very quiet and charming. It's in a rural location, next to farms, so if you wanted other food, you would have to drive somewhere else to get it. But as long as you have planned your stops and your meals, this is a great place to spend the night.

 

Tranquillité dans un cadre ravissant, mars 2019

Tout au bout du jardin se trouve ce mobil home ancien et insolite que les propriétaires ont revisité en lui apportant tout le confort. On y trouve une jolie salle de bain, un lit "King size", un coin cuisine fonctionnel... Une TV écran plat et un lecteur DVD... Une jolie véranda où chacun pourra se détendre avec un bon bouquin en cas de pluie où encore faire faire la sieste par beau temps.
Les toilettes sèches sont tout à fait dans l'esprit de ce petit coin de tranquillité où la nature se mêle à un très beau jardin.
Amateurs d'authenticité et de confort simple et efficace, proche de toute commodités et sites, FONCEZ !!!

 

Dominique C, novembre 2018

Une très bonne halte pour explorer la région du mont

Nous avons profité 3 nuits du calme et du confort de la chambre bergerie. Il y a tout pour s'y sentir comme chez soi. Le petit déjeuner fait maison est très copieux et nous a offert des rencontres sympathiques. L'accueil de Madame Campain est tout aussi parfait.
La localisation est idéale pour découvrir cette belle région.

w00dland18 , Octobre 2018

Un mot: SUPER

Dommage que nous ne sommes restés qu'une nuit! Cet endroit mérite une médaille! Calme absolu, confort, propreté impeccable, petit-déjeuner très copieux, jardin de rêve aux mille cachettes pour les enfants..

Etienne b Belgique mai 2018

Superbe demeure avec un magnifique potagé

Petit appartement dans une ancienne ferme merveilleusement restaurée.
Cuisine correctement équipée.
Aménagement romantique de bon goût.
Merveilleux jardin comprenant des petites zones de potagé. Jardin propice au repos ou à la lecture.
Difficile de trouver un endroit plus calme.
Acceuil très agréable.
Nous recommandons sans réserve.

vbour - Rennes, France

“Un succulent moment”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Un très beau jardin entoure la bâtisse de pierre qui comprend les chambres spacieuses et très bien équipées. L'accueil est excellent, on se sent à l'aise. Le meilleur reste à venir après une nuit au calme. Sur la table du petit déjeuner une farandole de réjouissance vous attend : confitures et entremets maisons, fromages, pains raffinés, viennoiserie, fruits.... Petite cerise...

joedemimet juillet 2018

Une magnifique maison d'hôtes avec un jardin extraordinaire

Nous sommes restés une semaine dans cette belle maison d'hôtes (gite Chausey) et avons apprécié le calme et la sérénité des lieux.... Le gite est décoré avec gout, la literie excellente, le calme absolu....Bien qu'étant en gite nous avons pu apprécier le délicieux et copieux petit déjeuner proposé par la propriétaire avec des produits de qualité, confiture et yaourts maison, etc....En bref une étape sympathique et paisible a deux pas du Mont Saint Michel.
N'oublions pas le jardin, exceptionnel!
Merci encore Mme Campain pour votre accueil.

claudevarlet - Liège, Belgique

“Séjour d'une nuit agréable”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon accueil de madame Campain, chambre agréable dans un endroit très calme, bonne table d'hôtes, salé et sucré au petit déjeuné, beau jardin qui doit être magnifique en pleine saison, parking sécurisé dans la propriété... que demandé de plus ?

christianbC64VA - Douvrin

“Trop bien”

Avis publié: 21 janvier 2017

Très bon acceuil et très spacieuse salle de bains avec douche à l'italienne. Acceuil chaleureux de Nadine. Petit déjeuner copieux avec produits maison et régionaux. Environnement très calme et parking sécurisé. Bref un vrai régal qui vaut bien les 69 € demandés. Rien à ajouter sauf un grand merci, Nadine pour votre acceuil .

Louise D - Los Osos, Californie

“Deux clientes très satisfaites”

Avis publié: 16 janvier 2017

Notre hôtesse, Nadine, étais très accuellant et obligeant. Le jardin étais très beau et tranquille. Nous passions des moments très agréables dans le petite cuisine common. La chambre était lumière et comfortable.

Myriam - Nantes, France

“Chaleureux”

Avis publié: 11 janvier 2017

Accueil chaleureux dans cette belle longère. Très bon petit déjeuner, complet et avec un choix pléthorique de thés et infusions pour les amateurs. Grande chambre propre et douillette. Nuitée très agréable

jose62500 Saint-Omer, France

“le mont st michel”

chambres bien table d'hôte originale petit déjeuner bien cadre agréable endroit très calme et le potager bien entretenu avec de différentes sortes de plantes et de légumes les proprio sont un peu trop réservés à mon gout

541elenita Gagny, France

“Très bien situé, au calme, très joli gite”

Accueil très chaleureux, dans un cadre splendide et des chambres impeccables. Petit déjeuner exquis, en partie fait maison et bien copieux. La decoration des chambres et du jardin est très soignée. Parking prive dans l'enceinte du gite.

Avis publié: 6 avril 2017

Jean-Marie P HOPITAL-CAMFROUT

“Belle demeure au bord de la baie”

Conseillés par des amis d'Avranches, nous avons réservé les cinq chambres de Madame Campain pour passer le week-end pascal entre amis. Nous avons réservé deux nuits. La propriété entièrement close est idéalement placée pour la découverte de la baie du Mont St Michel. Très bien accueillis par la maîtresse des lieux, nous visitons son magnifique jardin arboré et très fleuri...

Avis publié:26 AVRIL 2017

Walter D, mai 2017

Escale en route pour la Bretagne"

Chaleureux accueil, chambre et salle de bain impeccables. Comme nous ne restions qu'une nuit, nous n'avons malheureusement pas pu profiter du magnifque jardin. Entrée individuele de la chambre, ce qui était trës facile pour notre chien. Petit déjeuner et plateaus repas poisson du soir plus que complèts. Nous l'avons aimé beaucoup, mais je pense que pour quelqu'un qui n'aime pas le poisson cela aurait été une déception.

 

Sergio, juin 2017

vacances normandie

tres bon site au calme.revoir le systeme de programmation du chauffage car nous n avons pas pu prendre une douche avant 20h.dommage que vous ne proposer pas un petit repas le soir ce qui nous aurais eviter de ressortir.

Tiravu juillet 2017

Très bien

Très bon accueil Belle chambre Bien situé Possibilité d'utiliser une cuisine commune et les herbes du jardin très beau jardin et balançoire pour les enfants Nous avons passé deux jours agréables en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel 

Avis de SEBGVLPGB, 26 juill 2017

"Une chambre d'hôte exceptionnellement..."

C'est la deuxième fois que nous avons réservé chez Madame Campain, car le calme et la beauté de son domaine sont exceptionnels. L'accueil chaleureux, les décors raffinés, le jardin spacieux et magnifique, et les petits déjeuners exquis rendent le séjour extrêmement agréable. Les environs offrent beaucoup de possibilités intéressantes pour les amateurs de la nature et de l'architecture. Une adresse à retenir, pour une nuit ou pour un séjour plus prolongé.

V9537TIpascalb, 3 août 2017

"trés bonne nuit au calme"

jardin magnifique avec le nom des plantes et petit déjeuner excellent . très bon accueil . proche du Mont saint Michel . nous vous conseillons cet établissement . Un séjour d'une durée supérieur aurait été bien.

de Rossana C, 11 août 2017

Meraviglioso!"

La villa era ben curata e bellissima, la proprietaria molto attenta e gentile, la colazione abbondante e genuina, l'accoglienza molto carina. Non molto distante da Mont Saint Michel, soggiorno consigliatissimo anche per più giorni!

Gael59117, 15 août 2017

"Au calme et sécurisant avec un bon accueil"

De passage pour aller en Bretagne, petit chalet sympathique au fond du jardin avec toutes les commodités nécessaires. Très au calme, loin de toute route passagère. Voiture chargée et garée en toute sécurité devant le chalet dans la propriété. Nous avons testé la table d'hôtes, parfait avec les petites spécialités de la région, c'était très bon. Idem pour le petit déjeuner. Dans le chalet, ce sont des toilettes sèches, non habitué mais on s'y fait. Il y a même une petite cuisine dans le chalet avec frigo, évier, micro ondes... super pratique !

Avis Booking

Note des commentaires sur Booking.com

Basée sur 168 expériences vécues : : 8,9/10

 

 

Anne, France, juillet 2020

Excellente adresse, repos et cocooning assuré

Très bien situé à mi chemin entre le Mont Saint Michel et Avranches. Une très belle chambre, excellente literie , un jardin magnifique, un cadre reposant, un accueil fort sympathique et la cerise sur le gâteau un petit déjeuner gargantuesque

N'a pas aimé · rien à dire

Eddy, Belgique, juin 2020

Bonne expérience. Exactement comme il se doit, à recommender

Accueil agréable par une hôtesse enthousiaste et serviable. Belle maison et beau jardin dans un endroit calme tout pres du Mont St. Michel. Petit déjeuner copieux et divers. Chambre propre et confortable avec salle de bain plus tôt petit. Température agréable même par temps étouffant. Terras devant la chambre. Prix juste .

N'a pas aimé · L' assombrissement complet de la chambre n'était pas possible.

Yann, République Dominicaine, janvier 2020

Gîte tranquille et chaleureux près du Mont Saint Michel

Emplacement excellent: à 20 minutes du Mt St Michel. Le site est très charmant avec un magnifique jardin. A notre arrivée il y avait un feu dans la cheminée ce qui nous a réchauffés rien qu'en le regardant. Bien dormi tellement l'endroit est calme. Petit déjeuner copieux avec entre autres des confitures et des yaourts faits maison.

Hannah, Royaume-Uni, octobre 2019

Delightful stay in a beautiful self catering studio

 We thoroughly enjoyed our stay in this beautiful and very clean apartment, which has everything you need for a self catering stay. We enjoy the freedom and flexibility of a late start in the morning if we want one and the option of picking up a pastry from a local boulangerie so self catering tends to be our preference. But we could have requested breakfast if we had wanted it and judging by how lovely everything else was I’m sure that would have been lovely too! Nadine was fantastic; very welcoming and friendly and then left us to our own devices until we checked out. You have secure parking with an electric gate. The property is just a short 15min drive to mon Saint Michele which was the reason for our visit. We also drove a little further to Saint Malo which is definitely worth a visit too. As a bad sleep I found the bed lovely and comfortable and slept very well. Nadine had even filled the fridge with bottle of water and left us slices of homemade cake as a welcome gift. Her gardens are beautiful too! We thought our stay was fantastic value for money too. Merci beaucoup!

I’d definitely recommend the studio but it’s just worth noting that there are fairly steep and narrow wooden steps up to the bedroom which may not be practical for anyone who struggles with mobility.

Lernui, Russie, octobre 2019

Exceptionnel

 · Super house, amazing host, breakfast was delicious and very well served!

SOPHIE, octobre 2019

Exceptionnel

L'emplacement est idéal, au calme, dans un beau jardin et non loin du Mont-Saint-Michel (environ 15 minutes en voiture). La propriétaire est sympathique et discrète. La chambre est spacieuse et confortable. Excellent petit déjeuner.

N'a pas aimé · Rien à signaler.

Francis, France, septembre 2019

Exceptionnel

le site est très bien situé , au calme , à deux pas du Mont St Michel. Propriétaires très gentils, petit déjeuner copieux,

 tout était ok, même le temps super weekend, beaucoup de choses à visiter.

Annabelle, France, août 2019

Exceptionnel

L 'accueil des propriétaires du gîte . Personne aux petits soins pour ses hôtes. Excellent petit déjeuner. Gîte charmant décoré avec beaucoup de goût . Endroit très calme avec parc magnifique. Très proche du Mont St Michel . Propreté irréprochable et confort absolu

Jérôme France, février 2019

Propreté et accueil agréable.

« Le calme de cette maison est parfait pour une halte où un court séjour entre Bretagne et Normandie. PDJ maison... propreté et accueil agréable. »

Mgoesens, Belgique, février 2019

« Le calme, l’endroit, la discrétion du propriétaire. »

« Le calme, l’endroit, la discrétion du propriétaire. »

Gérald, Belgique, janvier 2019

lieu de départ parfait pour découvrir la baie du Mont-Saint-Michel

 · Confort, calme, petit déjeuner royal avec des produits faits maison. Situation idéale pour découvrir la baie du Mont-Saint-Michel. Un rapport qualité-prix imbattable.

 · Une coupure du wifi temporaire.

Florence, Belgique, décembre 2018

Exceptionnel

Petit-déjeuner copieux, varié. Studio cosy, confortable, pratique. Calme environnemental. Respect hôtes Jardin à découvrir. Produits du terroir.

Sylvie, France, novembre 2018

Super

Très bon accueil Literie impeccable - endroit très calme petit déjeuner très très copieux beaucoup de produits maison

Julie, Belgique, novembre 2018

Entre le Mont-Saint-Michel et Saint-Malo

 -

 Un petit déjeuner convivial et extrêmement bon : autour d’une immense table dans laquelle les convives peuvent faire connaissance, se côtoient des yaourts et des marmelades réalisés par notre hôtesse ; des desserts au riz ou au chocolat (aussi « fait maison ») ; du fromage ; des omelettes à la demande ; des fruits ; différentes sortes de pain… aussi, le samedi, nous avons eu droit à des croissants ! Petite variation bienvenue dans le « menu » pour éviter la routine. ;-) Hôtesse très discrète qui, au petit-déjeuner, revient régulièrement nous voir et constater si nous n’avons besoin de rien. Chambre conforme à ce qui était annoncée sur le site et très spacieuse pour 3 personnes. Un lit individuel dans un coin qui ravira les petits galopins : on se sent comme dans un cocon. Un grand jardin que nous n’avons malheureusement pas testé (il faisait bon mais froid !) mais qui doit être très agréable en été. Maison au calme, au fond d’une rue sans issue et très sécurisée : notre hôtesse nous remet une clé pour ouvrir/fermer le portail électronique.

 · Ce sont des petits détails mais c’est vraiment pour chichiter. ;-) Il faudrait penser à changer les serviettes de bain : elles sont extrêmement rêches donc, pas super agréable en sortant de la douche. Aussi, nous avons essayé d’ouvrir les fenêtres, en vain ?! Une sécurité peut-être ? Toutefois assez bizarre quand même, surtout dans une salle de bain qui possède une fenêtre (même s’il y a un système de ventilation). Merci pour tout !

 - Réponse :

Merci beaucoup !! Bizarre !! mais les fenêtres s'ouvrent très facilement !! Quant aux serviettes de toilettes, je les fais sécher à l'extérieur de façon à consommer moins d’électricité : démarche volontaire écologique. l'inconvénient est que parfois elles sont un peu rêches, je vais trouver la solution !! Merci d'avoir choisi notre maison d'hôtes. Bien cordialement, Nadine

Jean-Yves, octobre 2018

super adresse à conserver !!!!!!!!!

 · accueil extra petit déjeuner excellent chambre super et très calme

 · rien .................

Elaine, Canada - juillet 2018

Chambre sous les combles très spacieuse et confortable

 

Chambre sous les combles très spacieuse et confortable pour 3. Propreté irréprochable. Salle de bains immense avec serviettes mouelleuses. Très beau jardin. Petit déjeuner copieux avec des produits maison, succulent. Beaucoup d'information disponible dans la chambre.

Travellers , juin 2018

Restful stay in welcoming country house

This beautiful accommodation in very scenic location is quite "out of the way"! Perfect for us but perhaps not for everyone.

Owner made us feel very welcome to her very beautiful old home, tastefully decorated. Breakfast was a real treat with homemade jams, yogurts and an array of cheese bread and cold cuts. The gardens surrounding the house are something to behold and a wonderful oasis of calm.

Dominique, Belgique, ,juillet 2018

endroit idéal pour visiter le mont st Michel 

" Charmante chambre dans un beau jardin confort endroit idéal pour visiter le mont st Michel »

20 juin 2018

Anonyme

Très bon accueil. Site très agréable.

mai 2018

Joël

En raison du marathon, j'ai pris le petit-déjeuner à 5h30 et la propriétaire a été très arrangeante. Merci pour l'accueil et la disponibilité. Le jardin est magnifique et très bien entretenu.

Joel07, mai 2018

Le jardin est magnifique

 

En raison du marathon, j'ai pris le petit-déjeuner à 5h30 et la propriétaire a été très arrangeante. Merci pour l'accueil et la disponibilité. Le jardin est magnifique et très bien entretenu.

avril 2018

Richard

Super petit déjeuner avec des produits de qualité et très bon accueil

7 avril 2017-Depty7 France

" parfait pour un week-end en famille »

le petit déjeuner est très copieux, produit locaux et du fait maison. les chambres sont confortable et calme. on a apprécié le coin cuisine avec tout son équipement (assiettes, four, plaque de cuisson, réfrigérateur...) le jardin est très agréable avec plusieurs espace de détente. ( jardin clos )

15 Juin 2017 Alexandre Suisse

"Bonne surprise »

 + : Très beau jardin, breakfast

 - : Rien

Patrick, juin 2017

9,6 « Eine Idylle. »

Netter Empfang, toller Garten, sehr ruhig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Renate, juillet 2017

10 « Einfach wunderbar »

 -Es gab nichts was uns nicht gefallen hat.

 -Das Frühstück war einfach köstlich. Brot und Brötchen. Müsli verschiedene Konfitüren wunderbarer Käse, Schinken selbst gemachten Yoghurt und kleines Dessert. Verschiedene lose Teesorten. Aber auch guten Kaffee. Selbstgebackenen Kuchen und Obst. Der gepflegte Garten ist einfach ein Traum.

Gerd 22 juillet 2017

Superbe

 

8,8

Superbe

 

Ian Australie,9 juillet 2017

Exceptionnel

 - 

9,6

Exceptionnel

Veronique États-Unis, 22 juillet 2017

10 - Exceptionnel

The garden was beautiful. I enjoyed eating breakfast with the other guests. We met some really nice people.

Monique Pays-Bas, juin 2017

10 - Exceptionnel

Mooie authentieke accommodatie

Henry Royaume-Uni, juin 2017

10 - « Excellent place to stay, very cosy »

Excellent facilities

Avis Gîtes de France

Note des commentaires sur Gites-de-france.fr

Basée sur 50 commentaires : 4.4/5

 

 

Juliette Séjour en famille du 01/01/2020 au 03/01/2020

Excellent

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile

Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile

Confortétoileétoileétoileétoileétoile

Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Gégé Séjour en couple du 08/06/2019 au 11/06/2019

En bordure du Mont-St-michel

Séjour agréable. L'accueil est bon par la propriétaire. Petit déjeuner copieux. Les environs (Baie du Mont) sont fort calme. Il manquait juste la température un peu trop fraîche pour la saison

Je recommanderais cette location à un ami.

Clara Séjour en couple du 05/04/2019 au 06/04/2019

Propre calme et confortable

Accueil chaleureux dans une charmante bâtisse en pierre en pleine campagne normande, jardin magnifique, petit déjeuner copieux et fait maison.

Je recommanderais cette location à un ami.

jo62 - Séjour en famille

Déposé le 23/03/2017

Pour une visite au mont saint michel
Très bon séjour un peu surpris par le repas du soir organisé de façon différente avec les tables d'hôtes que nous avons connues.

Je recommanderais cette location à un ami.

Sandrine - Séjour en famille

Déposé le 02/01/2017

Chambre d'hôtes à recommander !
Accueil chaleureux Système de chambres communicantes par la salle de bain très pratique avec enfants Chambres et salle de bain ultra propres,confortables et très joliment décorées Petit déjeuner copieux, ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

Brigitte

Déposé le 19/12/2016

A recommander.
Chambre très propre, tout y est, de quoi se faire une boisson chaude, une bouteille d'eau, linge de toilette, télévision, rangements,la déco est faite avec goût. La maison est accueillante, rien à redire. ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

lelefoug - Séjour en famille

Déposé le 05/01/2017

Très bon séjour
excellent accueil et petit déjeuner incroyable !

Je recommanderais cette location à un ami.

pat

Déposé le 06/10/2016

Je suis content dans l'ensemble sauf le repas du soir très contente par compte du petit dejeuner

1 mai 2017-fmj

Avis favorable

Séjour très agréable au calme. Maison et jardin très bien entretenus. Prix un peu élevé pour la période. Pas trop de commerce à proximité. Rien à redire sur le confort de la chambre ; accès un peu étroit par l'escalier.

josie PAPIN, juin 2017

Belle propriété avec vue sur le jardin

Super accueil et bons conseils des propriétaires, dans un lieu magnifique et tranquille. Belles balades à pieds ou à vélo à faire mais sommes restés trop peu de temps pour profiter au maximum. Nous y retournerons sans problème car nous avons bien aimé.

Johan Geusens juill 2017

Très calme

Je recommanderais cette location à un ami.

Séjour en famille du 23/07/2017 au 24/07/2017

Retour de Bretagne

Très bel endroit, très bon accueil... Nous y retournerons

DavidMagical, Séjour en famille du 23/07/2017 au 24/07/2017

Retour de Bretagne

Très bel endroit, très bon accueil... Nous y retournerons

pythagore, Séjour en famille du 27/07/2017 au 29/07/2017

Séjour Juillet 2017

Joli décor Magnifique jardin Nous avons apprécié le salon de jardin et la cuisine commune

Je recommanderais cette location à un ami.

Summer2017

Summer2017 Summer2017 Séjour en famille du 07/08/2017 au 08/08/2017 Avis global étoileétoileétoileétoileétoile Déposé le 10/08/2017 Good room but disappointing breakfast

I liked: beautiful garden, clean and large room, good number of towels, kettle in the room with infusions and biscuits I didn't like: bad soundproofing floors, breakfast (poor quality croissants, not good the home made yogurt, the garden raspberries would have been better natural than prepared).

Elke Becker, août 2017

Aufenthalt in Céaux

Wunderbare Gastgeberin, sehr schöne, komfortable Zimmer, wunderschöner Garten. Reichhaltiges Frühstück. Viel Ruhe, Natur, einfach herrlich!

Séjour en famille du 12/09/2017 au 14/09/2017

gîte de charme gîte de charme Séjour en famille du 12/09/2017 au 14/09/2017 Avis global Repos et calme au milieu de la nature

Nous avons apprécié ce gîte très confortable dans un décor de bon goût.Le jardin est superbement bien aménagé: fleurs, plantes aromatique, arbustes ect..qui complètent ce gîte de charme à 13 Kms du Mont St Michel Merci à Mr et Mme Campain pour leur bon accueil; Cordialement Pierre et Marie-Danielle Richart

Séjour en famille, septembre 2017

accueil très sympathique chambre jolie mais on y entend trop le voisin du dessous manque un peu de ménage dans les placards de la salle de bain et encore de l'eau traînant dans la bouilloire petit déjeuner de qualité avec des produits de qualité un jardin joliment aménagé et un petit jardiner extra

Séjour autre du 23/09/2017 au 24/09/2017

Weekend en Normandie

Weekend très agréable, l'accueil par Mme CAMPAIN est très sympathique. En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons apprécié et il y avait suffisamment à manger.

Neriades, France, septembre 2017

neriades neriades Séjour autre du 23/09/2017 au 24/09/2017 Avis global étoileétoileétoileétoileétoile Déposé le 28/09/2017 Week-end en Normandie

Weekend très agréable, l'accueil par Mme CAMPAIN est très sympathique. En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons apprécié et il y avait suffisamment à manger.

Avis Google

Note des commentaires sur Google.fr

Basée sur 21 commentaires : 4.5/5

Luc, octobre 2019.France

grandes marées.. Superbe

Séjour pour profiter de la région du Mont Saint Michel : grandes marées.. Superbe

Patoune , septembre 2019.France

Joli gîte

Joli Gîte, Dommage qu'il n'y ai pas de lave linge.
Bien placé, non loin du Mont St Michel.

Eric, août 2019

Joli gîte

 Gite confortable très proche du Mont saint Michel. Accueil très chaleureux.

Pascal, juillet 2019.France

5/5 Excellent séjour.

Excellent séjour.
Gite très agréable,bien équipé, spacieux et joliment décoré.
Jardin accueillant et relaxant.
Nous reviendrons certainement.

J Schröder, juillet 2019

belle maison

Ein ganz tolles, charmantes Haus mit einer sehr bezaubernden Gastgeberin! Sehr zu empfehlen!

Pascal, juillet 2019

Excellent séjour.

Excellent séjour. Gite très agréable,bien équipé, spacieux et joliment décoré. Jardin accueillant et relaxant. Nous reviendrons certainement.

Harshad Datar, mai 2019

Very nice place

Very nice place. Old lovely house and a very good and lively host. (Traduit par Google) Très bel endroit. Vieille maison charmante et un hôte très bon et animé.

Rada Joy, avril 2019

It is a gem!!! Amazing place to stay!

It is a gem!!! Amazing place to stay! The host is absolutely adorable woman! The hotel itself is very nicely decorated, the rooms are clean, and very very big! It is extremely quiet and you can enjoy your sleep! In the morning the owner cooked us incredible breakfast, all home made and fresh! There is no better place to stay in this area, we highly recommend! Thank you very much! (Traduit par Google) C'est un joyau !!! Endroit incroyable pour rester! L'hôte est une femme absolument adorable! L'hôtel lui-même est très joliment décoré, les chambres sont propres et très très grandes! C'est extrêmement silencieux et vous pouvez profiter de votre sommeil! Dans la matinée, le propriétaire nous a préparé un incroyable petit-déjeuner, fait maison et frais! Il n'y a pas de meilleur endroit pour rester dans cette région, nous vous le recommandons vivement! Merci beaucoup!

Véronique Speeckaert, janvier 2019

Tout simplement génial Accueil chaleureux très bel endroit Petit déjeuner sympa Magnifique jardin

Isabel Navarro, aout 2018

Hotel precioso con mucho encanto. Para repetir mil y una veces

Hotel precioso con mucho encanto. Para repetir mil y una veces

GiorgiaTorretti, Italie août 2018

posizione buona per visitare Mont Saint Michael

Proprietaria molto gentile e disponibile, struttura molto bella colazione ottima, posizione buona per visitare Mont Saint Michael, unica nota negativa la stanza non era molto pulita

Niels Nkh, juillet 2018

Very nice garden and breakfast was great aswell

Very nice garden and breakfast was great aswell

Salim IDRI, février 2018

Absolument parfait ! Propreté impeccable, accueil vraiment sympathique, rien à redire. Chambre avec beaucoup de charme... Nous reviendrons ! Merci beaucoup de partager votre maison avec nous. À bientôt

Laurence Payard, janvier 2018

Nous avons trouvé parfait l'emplacement calme et tout à côté du Mont Saint Michel notamment. Accueil chaleureux, chambres confortables. Rien à redire.

Yoann Puren - Juin 2017

Cadre magnifique

Nous y avons passé un très bon weekend en famille. 3 chambres de réservé pour 3 couples et 2 enfants.
Accueil parfait, cadre magnifique, chambre confortable.
Petit déjeuner copieux et fait maison.
Nous avons profité de la cuisine, mis à disposition, pour le dîner.

Kerry Bohac, 10 août 2017

Best stay of our trip. Highly recommend. The continental breakfast was comprised of many homemade elements and was lovely. Nadine is the epitome of a gracious host. While I had limited French, we were able to communicate the essentials.

Artur Silva, 23 août 2017

Friendly host. Secure on prem parking. Room was delightful. Breakfast was plentiful and home made (even yogurt). Overall excellent B&B. 15 mins drive from st Michel. I recommend it

ket sia, le 10 septembre

Belle propriété, la chambre Chausey est spacieuse et confortable (tel un petit gîte, possède une cuisine et une table/chaises en extérieur). Plateau repas (servi dans la salle à manger) et petit déjeuner copieux.... Dommage que la pluie ai assombri notre WE. Petits points à améliorer : parquet/escalier qui grincent bcp, mitigeur de la douche à changer car difficile de régler la température de l'eau, une lumière automatique ou autre pour les retours tardifs après les journées de visite.

JIM L., le 10 septembre

Accueil très sympathique de la propriétaire. On est en rase campagne à quelques kilomètres du Mont St Michel. Décoration vieillotte. Beau jardin très bien entretenu. Bien localisé pour rayonner sur le territoire.

Véronique Vandekerckhove, le 25 août 2017

Un gîte super agréable près du Mont Saint Michel. Hôte très sympathique.

Florence Mu, le septembre

Excellent accueil belles prestations Y retourner dès que possible

Avis EXPEDIA

Alain 19 août 2019, France

Beau site tranquille

Acceuillant. Bon petit déjeuné et personnel accueillant.

 

Caroline 18 avr. 2019, France

5/5 Excellent

Superbe!

Voyage en couple 9 avr. 2019

4/5 Bien

Voyageur vérifié

Nous avons apprécié la discrétion de nos hôtes. Le petit déjeuner est excellent, le jardin splendide.

Maud, février 2019

Beau lit, propre, spacieux

Mme CAMPAIN est très accueillante, la chambre spacieuse et propre était bien confortable. Nous avons passé un agréable séjour - avec un petit déjeuner copieux et varié. A recommander!

Janvier 2019

Belle propriété et hôtesse. La chambre était impeccablement propre et les lits étaient très confortables. Le petit déjeuner était excellent et servi à notre heure demandée. Nous aurions souhaité rester plus longtemps!

CL&K, janvier 2019

Lovely property and hostess. Room was immaculately clean and beds were very comfy. Breakfast was excellent and served at our requested time. Wish we could have stayed longer!

 

Maureen, octobre 2018

A delightful bed and breakfast in the countryside very close to Mont St Michel. The room was large, well appointed and extremely clean and well cared for. The breakfast was served in a lovely dining room at a well appointed table that you shared with the other guests, which encouraged conversation. I do not hesitate to recommend this property and thoroughly enjoyed our stay

 

Marta , aout 218

Nice hotel near Mont Saint-Michel.

Quiet and comfortable hotel. The great and friendly staff. The owner had been attentive with the guests.

Carlos, aout 2018

Pernoite tranquilo.

Local agradável, familiar, residência da proprietária. Ela própria faz o atendimento. Ótima estadia. Recomendo.

Tac, juillet 2018

Cozy and quiet. Great breakfast!

Cozy and quiet. Great breakfast!

Paulo le Orbitz, juin 2018

Charming b&b

This place was a little gem close to Le Mont St Michel. It’s surrounded by beautiful gardens. Nadine, owner/host is amazing and very helpful. She prepared an amazing French breakfast. We will definitely go back to this place.

Israel le , juin 2018

Lovely place to visit and stay

Lovely place to visit and stay

Avis AIRBNB

Frédérique, juillet 2020, France

Endroit ressourçant et bon accueil.

Endroit ressourçant et bon accueil.

Clémentine, février 2020, France

Endroit calme

Endroit calme Magnifique jardin Petit-déjeuner digne d'un grand hôtel Je recommande fortement cet endroit si vous souhaiter visiter ce magnifique département Excellente crêperie que je recommande vivement également sur Avranches : crêperie du pot d'étain ! Délicieux !

Julie octobre 2019, France

Je le recommande

Le déjeuner était incroyable et Badine a été charmante malgré mon arrivée tardive (on s’est perdu et mon wifi était mort). La chambre est grande et confortable; le jardin est très mignon. :) Je le recommande (p.s. ça vaut la peine juste pour le déjeuner aussi. :) )

Pierre-Luc, octobre 2019, France

Merci Nadine

Avec un jardin, on va dire, exceptionnel, un rez-de-chaussée décoré avec beaucoup de charme et de goût, une chambre premier étage de toute beauté, et un petit déjeuner justement très royal, je recommande. Merci Nadine

Nathalie septembre 2019, France

Accueil sympa

Accueil sympa et excellent petit déjeuner

Florina, août 2019

a beautiful place

 

It was a pleasure to stay in such a beautiful place. The house is so nice (everything is made with good taste and style). And the garden is absolutely amazing!!! I used to dream of visiting a place like this in France, I'm so happy it became reality!

Thank you very much for offering such a great experience! We had an excellent stay in your house and we absolutely adore your garden. I wish we can come back again .

Eva, juillet 2019

Très bon accueil, je recommande ce gîte

Très bon accueil, je recommande ce gîte

Russell, juin 2019

A very warm welcome

She was such a nice person, should be described as a superhost. Every day she dropped little foods to us from her garden, was an absolute joy, Merci Nadine

Chaarvee, avril 2019

Nadine is warm and friendly

Nadine is warm and friendly. She was there to greet us when we arrived and she explained all the features of our room and her home very clearly to us. She advised us well on how we should plan the things we wanted to do! For her breakfast there were plenty of varieties in the jams, cheese, juices, tea , fruits and she even offered to make fresh omelettes for us- we were spoiled for choice. Thank-you Nadine for a comfortable and warm stay! :)

Nir, Etats-Unis, mars 2019

We enjoyed so much staying at your place! Thank you so much!

« We had a wonderful time at Nadine’s place. The location is peaceful and tranquil, in the countryside near Mt St Michel, and the place itself, is amazing. Nadine is a graceful and kind host, who showed us around and made us feel comfortable. The breakfast (modest fee) was superb. Nadine serves local, wholesome food, makes the best yogurt and jams, and the omelette she prepared was delicious. Of all the airbnb places we ever stayed at, this was one of the best, and we highly recommend it. »

Jennifer, décembre 2018. Etats-Unis

AMAZING!!!!! Wow! I have traveled several times though the countryside of France, including this area. Using Air BNB is an exceptional way to travel. This home was EXCELLENT! Beyond the standard! Not only was the home situated in a perfect location to Mont St. Michel, Avranches, and Normandy, but the home was placed in a small town and guarded with property gates just to feel extra safe. Nadine has a beautiful property and is an expert host. She believes in all things organic from local produce, homemade yogurt and jams, as well as food from her own garden. The breakfast is spectacular and extremely filling. French pastries, fresh fruit, homemade breads and cakes, omelettes, cereals, coffee and more! We stayed in the lavender room which had it's own parking and entrance. It was perfect in the decor and size. Warm in the winter evenings and well designed. If you are looking for the type of hospitality from your French grandmother, you have found it here :)

Clémence, novembre 2018; FRANCE

Emplacement idéal. A recommander

Alexis, octobre 2018.France

Tres agréable et parfaitement aménagées petites maisons dans le jardin, grande hospitalité et conseils pour profiter de la baie.

Merci beaucoup pour votre accueil dans votre très agréable maison, et ces petites maisons très bien aménagées. Excellent souvenir d’un magnifique coucher de soleil sur la baie ce soir la, merci pour tout

Paul, octobre 2018

Nadine’s place is the perfect get away. Quiet, clean, and comfortable. We enjoyed cooking dinner and being able to walk around in the garden. We would definitely recommend this place to our family members.

Thank you Nadine for your hospitality! Can’t wait to try the nuts

Mathieu, octobre 2018

Idéal pour aller au Mont Saint Michel en vélo

Hongtao Zhang, septembre 2018

the breakfast is very good and more than expected, I love this country style house and garden 很适合喜欢安静的家庭,适合自驾,早餐很棒,荞麦面椰枣馅儿蛋糕尤其好吃。在一个村庄里,宁静的独门院里大花园别墅。

very good , I llike the house style and very enjoy the breakfast espectialy cake

 

Patty Lydic août 2018

a delicious and generous breakfast

Patty Lydic

Wonderful accommodations that not every need and a delicious and generous breakfast in the morning. Only 15 minutes from Mont Saint Michel and a beautiful countryside stay.

Frederica, août 2018

giardino e nella tranquillità

Abbiamo alloggiato nella “petite maison” immersa nel giardino e nella tranquillità. Ottima base per visitare mont Saint Michel. Pulito e comodo.

Lucas Guyon, juillet 2018

proche du Mont Saint Michel

Nous recommandons ce gîte. Endroit propre agréable coquet. Bien placé à la fois calme et à la fois proche du Mont Saint Michel

Armelle Journaud, juin 2018

Havre de paix

Super havre de paix qui nous a permis de nous reposer de notre quotidien parisien

Laura et Steven février 2018

Jolie" bergerie "

Merci à Nadine pour cette soirée nuit dans la jolie "bergerie ". Nous sommes malheureusement arrivée après 19h et avons éte tres bien accueillie ! Encore merci . Laura et Steven .

Antoine, février 2018

"Très agréable et au calme "

Le logement est très agréable et au calme. Parfait pour un séjour de quelques nuits. Et l’accueil de Nadine est vraiment top !!!

Merci beaucoup Nadine pour l’accueil et pour le pot de confiture :). La bergerie était très agréable ! Bonne continuation

Voyagez en toute sérénité, découvrez nos règles d'hygiène et de sécurité