Gite location Mont Saint-Michel

AVIS CLIENTS

RETROUVEZ ci-dessous quelques-uns des 300 témoignages en ligne de nos locataires.

Voici en synthèse les appréciations laissées sur les principaux sites :

Site Note Nombre d'avis
TripAdvisor 4.5/5 107 appréciations
Booking 8.9/10 168 appréciations
Airbnb - 69 appréciations
Chambres-Hotes 9.1/10 63 appréciations
Google 4.5/5 21 appréciations
Gîtes de France 4. 4/5 50 appréciations

 

Cela fait une note moyenne de 8.9/10 sur près de 419 avis !

--------------------

RETROUVEZ ci-dessous les derniers témoignages de nos locataires parmi près de 300 appréciations laissées en ligne.

Vous pouvez retrouver très facilement l'ensemble des témoignages sur les sites concernés.

 

Avis Tripadvisor

Note des commentaires sur Tripadvisor.com

Basée sur 118 commentaires : 4,5/5

vbour - Rennes, France

“Un succulent moment”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Un très beau jardin entoure la bâtisse de pierre qui comprend les chambres spacieuses et très bien équipées. L'accueil est excellent, on se sent à l'aise. Le meilleur reste à venir après une nuit au calme. Sur la table du petit déjeuner une farandole de réjouissance vous attend : confitures et entremets maisons, fromages, pains raffinés, viennoiserie, fruits.... Petite cerise...

claudevarlet - Liège, Belgique

“Séjour d'une nuit agréable”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon accueil de madame Campain, chambre agréable dans un endroit très calme, bonne table d'hôtes, salé et sucré au petit déjeuné, beau jardin qui doit être magnifique en pleine saison, parking sécurisé dans la propriété... que demandé de plus ?

christianbC64VA - Douvrin

“Trop bien”

Avis publié: 21 janvier 2017

Très bon acceuil et très spacieuse salle de bains avec douche à l'italienne. Acceuil chaleureux de Nadine. Petit déjeuner copieux avec produits maison et régionaux. Environnement très calme et parking sécurisé. Bref un vrai régal qui vaut bien les 69 € demandés. Rien à ajouter sauf un grand merci, Nadine pour votre acceuil .

Louise D - Los Osos, Californie

“Deux clientes très satisfaites”

Avis publié: 16 janvier 2017

Notre hôtesse, Nadine, étais très accuellant et obligeant. Le jardin étais très beau et tranquille. Nous passions des moments très agréables dans le petite cuisine common. La chambre était lumière et comfortable.

Myriam - Nantes, France

“Chaleureux”

Avis publié: 11 janvier 2017

Accueil chaleureux dans cette belle longère. Très bon petit déjeuner, complet et avec un choix pléthorique de thés et infusions pour les amateurs. Grande chambre propre et douillette. Nuitée très agréable

Etienne b Belgique mai 2018

Superbe demeure avec un magnifique potagé

Petit appartement dans une ancienne ferme merveilleusement restaurée.
Cuisine correctement équipée.
Aménagement romantique de bon goût.
Merveilleux jardin comprenant des petites zones de potagé. Jardin propice au repos ou à la lecture.
Difficile de trouver un endroit plus calme.
Acceuil très agréable.
Nous recommandons sans réserve.

joedemimet juillet 2018

Une magnifique maison d'hôtes avec un jardin extraordinaire

Nous sommes restés une semaine dans cette belle maison d'hôtes (gite Chausey) et avons apprécié le calme et la sérénité des lieux.... Le gite est décoré avec gout, la literie excellente, le calme absolu....Bien qu'étant en gite nous avons pu apprécier le délicieux et copieux petit déjeuner proposé par la propriétaire avec des produits de qualité, confiture et yaourts maison, etc....En bref une étape sympathique et paisible a deux pas du Mont Saint Michel.
N'oublions pas le jardin, exceptionnel!
Merci encore Mme Campain pour votre accueil.

jose62500 Saint-Omer, France

“le mont st michel”

chambres bien table d'hôte originale petit déjeuner bien cadre agréable endroit très calme et le potager bien entretenu avec de différentes sortes de plantes et de légumes les proprio sont un peu trop réservés à mon gout

541elenita Gagny, France

“Très bien situé, au calme, très joli gite”

Accueil très chaleureux, dans un cadre splendide et des chambres impeccables. Petit déjeuner exquis, en partie fait maison et bien copieux. La decoration des chambres et du jardin est très soignée. Parking prive dans l'enceinte du gite.

Avis publié: 6 avril 2017

Jean-Marie P HOPITAL-CAMFROUT

“Belle demeure au bord de la baie”

Conseillés par des amis d'Avranches, nous avons réservé les cinq chambres de Madame Campain pour passer le week-end pascal entre amis. Nous avons réservé deux nuits. La propriété entièrement close est idéalement placée pour la découverte de la baie du Mont St Michel. Très bien accueillis par la maîtresse des lieux, nous visitons son magnifique jardin arboré et très fleuri...

Avis publié:26 AVRIL 2017

Walter D, mai 2017

Escale en route pour la Bretagne"

Chaleureux accueil, chambre et salle de bain impeccables. Comme nous ne restions qu'une nuit, nous n'avons malheureusement pas pu profiter du magnifque jardin. Entrée individuele de la chambre, ce qui était trës facile pour notre chien. Petit déjeuner et plateaus repas poisson du soir plus que complèts. Nous l'avons aimé beaucoup, mais je pense que pour quelqu'un qui n'aime pas le poisson cela aurait été une déception.

 

Sergio, juin 2017

vacances normandie

tres bon site au calme.revoir le systeme de programmation du chauffage car nous n avons pas pu prendre une douche avant 20h.dommage que vous ne proposer pas un petit repas le soir ce qui nous aurais eviter de ressortir.

Tiravu juillet 2017

Très bien

Très bon accueil Belle chambre Bien situé Possibilité d'utiliser une cuisine commune et les herbes du jardin très beau jardin et balançoire pour les enfants Nous avons passé deux jours agréables en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel 

Avis de SEBGVLPGB, 26 juill 2017

"Une chambre d'hôte exceptionnellement..."

C'est la deuxième fois que nous avons réservé chez Madame Campain, car le calme et la beauté de son domaine sont exceptionnels. L'accueil chaleureux, les décors raffinés, le jardin spacieux et magnifique, et les petits déjeuners exquis rendent le séjour extrêmement agréable. Les environs offrent beaucoup de possibilités intéressantes pour les amateurs de la nature et de l'architecture. Une adresse à retenir, pour une nuit ou pour un séjour plus prolongé.

V9537TIpascalb, 3 août 2017

"trés bonne nuit au calme"

jardin magnifique avec le nom des plantes et petit déjeuner excellent . très bon accueil . proche du Mont saint Michel . nous vous conseillons cet établissement . Un séjour d'une durée supérieur aurait été bien.

de Rossana C, 11 août 2017

Meraviglioso!"

La villa era ben curata e bellissima, la proprietaria molto attenta e gentile, la colazione abbondante e genuina, l'accoglienza molto carina. Non molto distante da Mont Saint Michel, soggiorno consigliatissimo anche per più giorni!

Gael59117, 15 août 2017

"Au calme et sécurisant avec un bon accueil"

De passage pour aller en Bretagne, petit chalet sympathique au fond du jardin avec toutes les commodités nécessaires. Très au calme, loin de toute route passagère. Voiture chargée et garée en toute sécurité devant le chalet dans la propriété. Nous avons testé la table d'hôtes, parfait avec les petites spécialités de la région, c'était très bon. Idem pour le petit déjeuner. Dans le chalet, ce sont des toilettes sèches, non habitué mais on s'y fait. Il y a même une petite cuisine dans le chalet avec frigo, évier, micro ondes... super pratique !

Nemaplot, le 10 septembre

"Nettes B&B mitten auf dem Land"

Kleines Landhotel mitten im Nirgendwo, familiär, schöne Zimmer, mit Kühlschrank, netter Innenhof, toller Garten, mit dem Schließen des Tores bleibt die Welt außen vor. Mont St. Michel ist ein paar Kilometer entfernt, kleine Restaurant in den Nachbardörfern. Es bietet sich an Essen und Getränke für einen gemütlichen Abend mitzubringen. Frühstück ist reichhaltig.

gnoiret, le 25 août

halte aux bruyeres du mont st michel"

bonjour nous avons passe un bon séjour aux Bruyères du mont St Michel, chambre agréable et confortable, bonne literie. Le cadre est plaisant et le jardin très bien entretenu, bon accueil par notre hotesse et petit déjeuner copieux avec des produits faits maison.

Nettes B&B mitten auf dem Land", 1 septembre 2017

Kleines Landhotel mitten im Nirgendwo, familiär, schöne Zimmer, mit Kühlschrank, netter Innenhof, toller Garten, mit dem Schließen des Tores bleibt die Welt außen vor. Mont St. Michel ist ein paar Kilometer entfernt, kleine Restaurant in den Nachbardörfern. Es bietet sich an Essen und Getränke für einen gemütlichen Abend mitzubringen. Frühstück ist reichhaltig.

"Bon séjour", 22 octobre 2017

Très bon accueil. Chambre spacieuse, tres bonne literie. Excellent petit déjeuner, tout y est et meme plus!!! Extérieurs impeccable et la petite cuisine pour grignoter bien pratique. Seul petit bémol: manque d'insonorisation dans les chambres.... Bon rapport qualité prix

Anthony, 30 octobre 2017

"une bonne adresse"

Nous avons passé une nuit aux Bruyères du Mont le w-end du 15 octobre, nous avons réservé le matin même et n'avons pas été déçu. Nous avons été bien accueillis et nous sommes sentis comme à la maison. Les chambres sont propres, c'est "cosy", le cadre est serein. Nous avons appréciés en particulier le petit déjeuner copieux et convivial. Nous recommandons vivement cette adresse!

4 novembre 2017,de la part d'un voyageur anglais

"Perfect place"

We stayed one night and were delighted with this lovely place. It was really convenient for our travel plans and we found everything perfect. The breakfast was superb and the owner was truly lovely. We would return again and for longer next time

Avis Booking

Note des commentaires sur Booking.com

Basée sur 168 expériences vécues : : 8,9/10

 

 

Elaine, Canada - juillet 2018

Chambre sous les combles très spacieuse et confortable

 

Chambre sous les combles très spacieuse et confortable pour 3. Propreté irréprochable. Salle de bains immense avec serviettes mouelleuses. Très beau jardin. Petit déjeuner copieux avec des produits maison, succulent. Beaucoup d'information disponible dans la chambre.

Joel07, mai 2018

Le jardin est magnifique

 

En raison du marathon, j'ai pris le petit-déjeuner à 5h30 et la propriétaire a été très arrangeante. Merci pour l'accueil et la disponibilité. Le jardin est magnifique et très bien entretenu.

24 février 2017 - Jackie

France - note : 9,6

Exceptionnel

- suite tres agreable, belle deco,bon confort,et très bon accueil, a recomander.

 

2 mai 2017-Daniel France

« Chambre agréable et très beau jardin »

Nous avions réservé une suite 2 chambres, et il nous a été proposé une chambre. Booking n'a pas pris en compte la présence de notre jeune enfant. Toutefois, l'hôtesse a fait le nécessaire pour trouver une solution! Elle a été très arrangeante! Le petit déjeuner est très copieux. Toutefois, il nous a manqué du pain frais (ex : baguette ou pain traditionnel).

La décoration de la chambre, le calme de la propriété, le magnifique jardin arboré avec balançoire..., la cuisine commune mise à disposition, la discrétion et le professionnalisme de l'hôtesse, le livret d'accueil.

 

7 avril 2017-Depty7 France

" parfait pour un week-end en famille »

le petit déjeuner est très copieux, produit locaux et du fait maison. les chambres sont confortable et calme. on a apprécié le coin cuisine avec tout son équipement (assiettes, four, plaque de cuisson, réfrigérateur...) le jardin est très agréable avec plusieurs espace de détente. ( jardin clos )

15 Juin 2017 Alexandre Suisse

"Bonne surprise »

 + : Très beau jardin, breakfast

 - : Rien

Patrick, juin 2017

9,6 « Eine Idylle. »

Netter Empfang, toller Garten, sehr ruhig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Renate, juillet 2017

10 « Einfach wunderbar »

 -Es gab nichts was uns nicht gefallen hat.

 -Das Frühstück war einfach köstlich. Brot und Brötchen. Müsli verschiedene Konfitüren wunderbarer Käse, Schinken selbst gemachten Yoghurt und kleines Dessert. Verschiedene lose Teesorten. Aber auch guten Kaffee. Selbstgebackenen Kuchen und Obst. Der gepflegte Garten ist einfach ein Traum.

Gerd 22 juillet 2017

Superbe

 

8,8

Superbe

 

Ian Australie,9 juillet 2017

Exceptionnel

 - 

9,6

Exceptionnel

Veronique États-Unis, 22 juillet 2017

10 - Exceptionnel

The garden was beautiful. I enjoyed eating breakfast with the other guests. We met some really nice people.

Monique Pays-Bas, juin 2017

10 - Exceptionnel

Mooie authentieke accommodatie

Henry Royaume-Uni, juin 2017

10 - « Excellent place to stay, very cosy »

Excellent facilities

Robert Royaume-Uni, juin 2017

9,6- Exceptionnel

      - Dry Toilet (-  )

     - Comfy Bed (+ )

Hilde Belgique, 16 juillet 2017

9,2 « Ideaal voor 1 nacht (tussenstop-vlakbij Saint Mont Michelle). »

 - We zijn B&B niet gewoon. Ontbijt beetje op zijn frans denken we. Niet zo uitgebreid , sommige produkten leken ons niet zo vers meer ( zwarte bananen , verouderde kaas) , maar wel met veel overgave gepresenteerd !. Douche beetje verouderd en ook te laag voor grote mensen zoals mijn zoon en ikzelf.

 - Zeer goed ontvangst. Mooie tuin. Alles proper.

Kkkiam Chine, mars 2017

10 « 推荐 »

距离圣米歇尔山非常近的一个住宿,房间干净整洁,非常美的花园,接待的奶奶非常好,早餐一级棒,非常推荐

Olivier, 7 août 2017

Exceptionnel

L'accueil et les services étaient parfaits. Nous avons pu préparer notre dîner dans une belle cuisine commune, très bien équipée. Le petit-déjeuner était fabuleux (grande diversité de produits maison proposés). La campagne environnante est charmante. Nous avons utilisé une belle petite route d'accès au Mont St Michel le long de la mer. Nous y retournerons très volontiers.

 

Laetitia France, 21 août 2017

"reposant »

Le seul hic est la salle de bain il manque simplement un paravent pour séparer les meubles et les wc de la douche car nous mettons de l'eau partout .

C'est un endroit calme ressourçant avec un jardin magnifique. La chambre est cosy avec un lit très douillet. Le petit déjeuner est copieux et fait maison; un régal.

M Espagne, 21 août 2017

« Tranquilidad a 20 minutos en coche de Saint Michel »

La tranquilidad, las habitaciones tan monas decoradas, y el desayuno muy rico.

Elena Espagne, 23 août 2017

« Un oasis »

El jardín, el conjunto, la habitación, el,desayuno en su totalidad (la calidad delmté y del café con leche genial)...

Bruce, Canada, août 2017

Très bien

Nice quiet location, we enjoyed a peaceful night followed by a wonderful breakfast the next morning.

Richard, septembre 2017

Agréable

Agréable

Audrey France, 25 août 2017

« L'endroit est très agréable avec un magnifique jardin. »

L'endroit est très agréable avec un magnifique jardin. Notre chambre était très agréable, le lit confortable. Il est facile de trouver à proximité des points de vue sur le mont saint Michel très joli. Le petit déjeuner est copieux et très bon.

Attention le respect des horaires d'arrivée est assez stricte.

2 septembre 2017 Helge Allemagne

Sehr erholsamer Aufenthalt, 15 Minuten (mit dem Auto) vom Mont St. Michel.

Das Frühstück war außergewöhnlich! Sehr große Vielfalt inklusive diverser selbst gemachter Lebensmittel (z.B. Joghurt, Marmelade). Großer Garten mit vielen unterschiedlichen Pflanzen, die allesamt beschriftet sind. Aus dem Kräutergarten kann man sich auf Wunsch selbst bedienen.

Juergen, Allemagne, 10 septembre 2017

Leider zu kurz der Aufenthalt...

Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.Super grosses Zimmer und sehr bequemes gutes Bett.Und das Frühstück war ein Gedicht.Super lecker und es hat uns an nichts gefehlt.Die Gastgeberin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit..Danke, diese Unterkunft empfehlen wir weiter.

nix zu bemängeln..

16 septembre 2017 Peter Allemagne

Freundlicher Empfang durch Besitzer , idyllisch gelegen und tolles Frühstück

Dusche hatte keinen Schutz , dadurch stand das gesamte Bad unter Wasser . Restaurants etc 2 km entfernt. Sehr abgelegen .

Das Frühstück war total lecker mit regionalen Produkten . ( selbstgemachten Joghurt , hausgemachte Konfitüren ) In persönlicher Atmosphäre zuvorkommend serviert . Die Besitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit . Wunderschön gelegen , gepflegter Garten , ruhig.

7 octobre 2017 Thomas Autriche

Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Vermieterin.

Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Vermieterin. Sehr schönes Haus mit großem wunderschön angelegten Garten Sauber und nett eingerichtet Sehr gutes regionales Frühstück

10 septembre 2017 Bruce Canada

Nice quiet location, we enjoyed a peaceful night followed by...

Nice quiet location, we enjoyed a peaceful night followed by a wonderful breakfast the next morning.

Jean-Pierre, Belgique, nov 2017

Endroit reposant et calme

Un gîtes dans un écrin de verdure. Ou la literie est de très bonne qualité. Un chambre spacieuse avec un coin douche très bien pensée. Le petit déjeuner est servi dans le salon ou l on a pu profiter d un feu de bois... Les produits servi sont des produits frais et bio. Ou préparer par la maîtresse des lieu .

Isabelle, France, 11 décembre 2017

Tout était parfait

Peter, Islande, novembre 2017

Exceptionnel

Algjörlega úti á landi og svolítið erfitt að finna í nóvembermyrkrinu, en samt merkt og leiðsögukerfi leiddi mann mjög nálægt, þar sem skiltin tóku við.

Hægt að leiga hjól og fara með ströndinni að Mont St. Michel og til baka. Góð tilbreyting frá því að fara á bíl. Morgunmaturinn varla hægt að toppa.

20 juin 2018

Anonyme

Très bon accueil. Site très agréable.

mai 2018

Joël

En raison du marathon, j'ai pris le petit-déjeuner à 5h30 et la propriétaire a été très arrangeante. Merci pour l'accueil et la disponibilité. Le jardin est magnifique et très bien entretenu.

avril 2018

Richard

Super petit déjeuner avec des produits de qualité et très bon accueil

Travellers , juin 2018

Restful stay in welcoming country house

This beautiful accommodation in very scenic location is quite "out of the way"! Perfect for us but perhaps not for everyone.

Owner made us feel very welcome to her very beautiful old home, tastefully decorated. Breakfast was a real treat with homemade jams, yogurts and an array of cheese bread and cold cuts. The gardens surrounding the house are something to behold and a wonderful oasis of calm.

Dominique, Belgique, ,juillet 2018

endroit idéal pour visiter le mont st Michel 

" Charmante chambre dans un beau jardin confort endroit idéal pour visiter le mont st Michel »

Avis Gîtes de France

Note des commentaires sur Gites-de-france.fr

Basée sur 50 commentaires : 4.4/5

 

 

jo62 - Séjour en famille

Déposé le 23/03/2017

Pour une visite au mont saint michel
Très bon séjour un peu surpris par le repas du soir organisé de façon différente avec les tables d'hôtes que nous avons connues.

Je recommanderais cette location à un ami.

Sandrine - Séjour en famille

Déposé le 02/01/2017

Chambre d'hôtes à recommander !
Accueil chaleureux Système de chambres communicantes par la salle de bain très pratique avec enfants Chambres et salle de bain ultra propres,confortables et très joliment décorées Petit déjeuner copieux, ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

Brigitte

Déposé le 19/12/2016

A recommander.
Chambre très propre, tout y est, de quoi se faire une boisson chaude, une bouteille d'eau, linge de toilette, télévision, rangements,la déco est faite avec goût. La maison est accueillante, rien à redire. ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

lelefoug - Séjour en famille

Déposé le 05/01/2017

Très bon séjour
excellent accueil et petit déjeuner incroyable !

Je recommanderais cette location à un ami.

pat

Déposé le 06/10/2016

Je suis content dans l'ensemble sauf le repas du soir très contente par compte du petit dejeuner

1 mai 2017-fmj

Avis favorable

Séjour très agréable au calme. Maison et jardin très bien entretenus. Prix un peu élevé pour la période. Pas trop de commerce à proximité. Rien à redire sur le confort de la chambre ; accès un peu étroit par l'escalier.

josie PAPIN, juin 2017

Belle propriété avec vue sur le jardin

Super accueil et bons conseils des propriétaires, dans un lieu magnifique et tranquille. Belles balades à pieds ou à vélo à faire mais sommes restés trop peu de temps pour profiter au maximum. Nous y retournerons sans problème car nous avons bien aimé.

Johan Geusens juill 2017

Très calme

Je recommanderais cette location à un ami.

Séjour en famille du 23/07/2017 au 24/07/2017

Retour de Bretagne

Très bel endroit, très bon accueil... Nous y retournerons

DavidMagical, Séjour en famille du 23/07/2017 au 24/07/2017

Retour de Bretagne

Très bel endroit, très bon accueil... Nous y retournerons

pythagore, Séjour en famille du 27/07/2017 au 29/07/2017

Séjour Juillet 2017

Joli décor Magnifique jardin Nous avons apprécié le salon de jardin et la cuisine commune

Je recommanderais cette location à un ami.

Summer2017

Summer2017 Summer2017 Séjour en famille du 07/08/2017 au 08/08/2017 Avis global étoileétoileétoileétoileétoile Déposé le 10/08/2017 Good room but disappointing breakfast

I liked: beautiful garden, clean and large room, good number of towels, kettle in the room with infusions and biscuits I didn't like: bad soundproofing floors, breakfast (poor quality croissants, not good the home made yogurt, the garden raspberries would have been better natural than prepared).

Elke Becker, août 2017

Aufenthalt in Céaux

Wunderbare Gastgeberin, sehr schöne, komfortable Zimmer, wunderschöner Garten. Reichhaltiges Frühstück. Viel Ruhe, Natur, einfach herrlich!

Séjour en famille du 12/09/2017 au 14/09/2017

gîte de charme gîte de charme Séjour en famille du 12/09/2017 au 14/09/2017 Avis global Repos et calme au milieu de la nature

Nous avons apprécié ce gîte très confortable dans un décor de bon goût.Le jardin est superbement bien aménagé: fleurs, plantes aromatique, arbustes ect..qui complètent ce gîte de charme à 13 Kms du Mont St Michel Merci à Mr et Mme Campain pour leur bon accueil; Cordialement Pierre et Marie-Danielle Richart

Séjour en famille, septembre 2017

accueil très sympathique chambre jolie mais on y entend trop le voisin du dessous manque un peu de ménage dans les placards de la salle de bain et encore de l'eau traînant dans la bouilloire petit déjeuner de qualité avec des produits de qualité un jardin joliment aménagé et un petit jardiner extra

Séjour autre du 23/09/2017 au 24/09/2017

Weekend en Normandie

Weekend très agréable, l'accueil par Mme CAMPAIN est très sympathique. En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons apprécié et il y avait suffisamment à manger.

Neriades, France, septembre 2017

neriades neriades Séjour autre du 23/09/2017 au 24/09/2017 Avis global étoileétoileétoileétoileétoile Déposé le 28/09/2017 Week-end en Normandie

Weekend très agréable, l'accueil par Mme CAMPAIN est très sympathique. En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons apprécié et il y avait suffisamment à manger.

Avis Google

Note des commentaires sur Google.fr

Basée sur 21 commentaires : 4.5/5

Yoann Puren - Juin 2017

Cadre magnifique

Nous y avons passé un très bon weekend en famille. 3 chambres de réservé pour 3 couples et 2 enfants.
Accueil parfait, cadre magnifique, chambre confortable.
Petit déjeuner copieux et fait maison.
Nous avons profité de la cuisine, mis à disposition, pour le dîner.

Kerry Bohac, 10 août 2017

Best stay of our trip. Highly recommend. The continental breakfast was comprised of many homemade elements and was lovely. Nadine is the epitome of a gracious host. While I had limited French, we were able to communicate the essentials.

Artur Silva, 23 août 2017

Friendly host. Secure on prem parking. Room was delightful. Breakfast was plentiful and home made (even yogurt). Overall excellent B&B. 15 mins drive from st Michel. I recommend it

ket sia, le 10 septembre

Belle propriété, la chambre Chausey est spacieuse et confortable (tel un petit gîte, possède une cuisine et une table/chaises en extérieur). Plateau repas (servi dans la salle à manger) et petit déjeuner copieux.... Dommage que la pluie ai assombri notre WE. Petits points à améliorer : parquet/escalier qui grincent bcp, mitigeur de la douche à changer car difficile de régler la température de l'eau, une lumière automatique ou autre pour les retours tardifs après les journées de visite.

JIM L., le 10 septembre

Accueil très sympathique de la propriétaire. On est en rase campagne à quelques kilomètres du Mont St Michel. Décoration vieillotte. Beau jardin très bien entretenu. Bien localisé pour rayonner sur le territoire.

Véronique Vandekerckhove, le 25 août 2017

Un gîte super agréable près du Mont Saint Michel. Hôte très sympathique.

Florence Mu, le septembre

Excellent accueil belles prestations Y retourner dès que possible

Pauline Le S, 28 octobre 2017

Très bonne nuit dans un cadre idyllique. À quelques pas du Mont et d'Avranches. Joli jardin, accueil très sympathique et chambre décorée avec goût. Je recommande.

Valerie Bataillard, novembre 2017

Merci à Mme Campain pour son accueil chaleureux.chambres très confortables et petit déjeuner copieux avec produits locaux

Rp Brotherton, décembre2017

I had a great stay here. It was very peaceful and quiet while being in a great location to explore the surrounding region - such a beautiful area and there is so much to do and see.The garden room had everything I needed and the breakfast prepared by Nadine was wonderful. Even though I speak no French and she speaks no English, we managed to communicate fine and she was very attentive and made the extra effort to help me enjoy my stay. Merci beaucoup!

Laurence Payard, janvier 2018

Nous avons trouvé parfait l'emplacement calme et tout à côté du Mont Saint Michel notamment. Accueil chaleureux, chambres confortables. Rien à redire.

Salim IDRI, février 2018

Absolument parfait ! Propreté impeccable, accueil vraiment sympathique, rien à redire. Chambre avec beaucoup de charme... Nous reviendrons ! Merci beaucoup de partager votre maison avec nous. À bientôt

GiorgiaTorretti, Italie août 2018

posizione buona per visitare Mont Saint Michael

Proprietaria molto gentile e disponibile, struttura molto bella colazione ottima, posizione buona per visitare Mont Saint Michael, unica nota negativa la stanza non era molto pulita

Niels Nkh, juillet 2018

Very nice garden and breakfast was great aswell

Very nice garden and breakfast was great aswell

Avis EXPEDIA

Paulo le Orbitz, juin 2018

Charming b&b

This place was a little gem close to Le Mont St Michel. It’s surrounded by beautiful gardens. Nadine, owner/host is amazing and very helpful. She prepared an amazing French breakfast. We will definitely go back to this place.

Israel le , juin 2018

Lovely place to visit and stay

Lovely place to visit and stay

Tac, juillet 2018

Cozy and quiet. Great breakfast!

Cozy and quiet. Great breakfast!

Marta , aout 218

Nice hotel near Mont Saint-Michel.

Quiet and comfortable hotel. The great and friendly staff. The owner had been attentive with the guests.

Carlos, aout 2018

Pernoite tranquilo.

Local agradável, familiar, residência da proprietária. Ela própria faz o atendimento. Ótima estadia. Recomendo.

Avis AIRBNB

Patty Lydic août 2018

a delicious and generous breakfast

Patty Lydic

Wonderful accommodations that not every need and a delicious and generous breakfast in the morning. Only 15 minutes from Mont Saint Michel and a beautiful countryside stay.

Laura et Steven février 2018

Jolie" bergerie "

Merci à Nadine pour cette soirée nuit dans la jolie "bergerie ". Nous sommes malheureusement arrivée après 19h et avons éte tres bien accueillie ! Encore merci . Laura et Steven .

Antoine, février 2018

"Très agréable et au calme "

Le logement est très agréable et au calme. Parfait pour un séjour de quelques nuits. Et l’accueil de Nadine est vraiment top !!!

Merci beaucoup Nadine pour l’accueil et pour le pot de confiture :). La bergerie était très agréable ! Bonne continuation

Frederica, août 2018

giardino e nella tranquillità

Abbiamo alloggiato nella “petite maison” immersa nel giardino e nella tranquillità. Ottima base per visitare mont Saint Michel. Pulito e comodo.

Lucas Guyon, juillet 2018

proche du Mont Saint Michel

Nous recommandons ce gîte. Endroit propre agréable coquet. Bien placé à la fois calme et à la fois proche du Mont Saint Michel

Armelle Journaud, juin 2018

Havre de paix

Super havre de paix qui nous a permis de nous reposer de notre quotidien parisien